Descripción

  • Multinacional requiere para su equipo de trabajo un Sous chef con formación académica técnica o tecnológica en gastronomía o alimentos (No estudiantes) con más de 1 de experiencia certificable en coordinación de actividades cotidianas en cocina caliente, manejo de inventarios de materia prima, supervisión y control de preparación de alimentos tanto en calidad, control de zona de porcionados y cocina fría, controlar y supervisar las actividades de panadería y pastelería, velar y ser la mano derecha del Chef. Jornada laboral de Domingo a Domingo con día compensatorio. Salario básico de $1.503.000 + horas extras + Recargo de Ley + Servicio de Casino. Contrato a término Indefinido.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de experiencia: 1
  • Edad: entre 20 y 50 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 1.300.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 1.200.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 877.803,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Sous chef de Cocina caliente y Fría

  • Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

  • Empresa

    Soluciones Empresariales Horizonte SAS
  • Jornada

    Contrato a término indefinido

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 1.500.000,00 (Mensual)

  • Aplicar