Computrabajo Colombia

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir

profesional administrativo abogado

$ 1.140.000,00 (Mensual) ·  Pasto, Nariño ·  Hace 2 días (actualizada)

Empresa verificada

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo

  • Descripción

  • oficial de cumplimiento y política de protección de datos personales.

    • Conocer y cumplir con el Programa Integral de Gestión de Datos Personales que contempla cada uno de los aspectos relacionados con el tratamiento y protección de datos personales que realiza la institución, con el fin de mitigar o prevenir el riesgo de incumplir con la normatividad nacional en materia de protección de datos personales (Habeas Data).

    • Contribuir desde el alcance y pertinencia propia a la naturaleza del cargo en la protección de la libertad, integridad, transparencia, confidencialidad, veracidad y disponibilidad de los datos personales de los grupos de interés: accionistas; candidatos a una vacante; aprendices y practicantes; trabajadores; candidatos a proveedores de bienes o servicios; proveedores de bienes o servicios; clientes; visitantes y cualquier otra persona natural que mantenga sus datos en las bases de datos y archivos de la institución, garantizando la aplicación de los principios rectores para el tratamiento de datos personales, contemplados en la Ley 1581 de 2012 y decretos reglamentarios.

    • Participar en los controles para velar por la seguridad de los pacientes, trabajadores visitantes y en general, de la comunidad que se encuentra en las instalaciones.

    • Hacer uso de la información y datos a los que por la naturaleza del cargo tenga dominio, con el único objeto para el cual están destinado y no otro diferente, en el marco de la normatividad vigente colombiana en materia de protección de datos personales.

    • Asegurar el cumplimiento, dentro y fuera de las instalaciones del empleador, del tratamiento adecuado de los datos personales captados por el empleador, ya sea en calidad de responsable o encargado de los mismos.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • 1 año de experiencia
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No
  • Personas con discapacidad: Sí

Ofertas similares

Tiempo Parcial - Contrato de Obra o labor - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 1.700.000,00 (Mensual) -

médico/a

Hace 5 días
Importante empresa del sector - Nariño, Pasto

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 2.836.000,00 (Mensual) -

Importante empresa del sector - Nariño, Pasto

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 1.764.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • profesional administrativo abogado

  • Pasto, Nariño

  • Tipo de contrato

    Contrato a término indefinido

  • Jornada

    Tiempo Parcial

  • Salario

    $ 1.140.000,00 (Mensual)

  • Aplicar