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  • Descripción

  • Atención al cliente en venta de productos de restaurante, panadería, pastelería y confitería, mediante la modalidad de autoservicio.

    Preparación de productos de restaurante apreciados en el menú

    Aplica los procedimientos de mantenimiento del sección asignada (salón, mostrador, cucuruchos) Mantener el ambiente confortable en el punto de venta.

    Estar dispuesto para dar cumplimiento a tareas designadas por el jefe inmediato.

    Con el fin de dar apoyo a la actividad del punto de venta.

    Debe garantizar un buen servicio al cliente en el área asignada de acuerdo al protocolo de servicio.

    Para hacer la estadía del cliente agradable y confortable.

    Responde por aseo y atención en las secciones asignadas.

    Mantener en condiciones óptimas.

    Comunicar adecuadamente a los clientes la información que la empresa preparó para ellos acerca de los productos que comercializa.

    Favorecer la salida de los productos de la empresa.

    Asesora a los clientes:

    1) acerca de cómo los productos o servicios que ofrece pueden satisfacer sus necesidades y deseos; y

    2) cómo utilizarlos apropiadamente para que tengan una óptima experiencia con ellos.

    Optimizar el uso y favorecer la salida de productos de la empresa.

    Retroalimenta a la empresa informando a los canales adecuados (como el departamento de ventas) todo lo que sucede en el mercado, como:

    1) inquietudes de los clientes (requerimientos, quejas, reclamos, agradecimientos, sugerencias, y otros de relevancia); y

    2) actividades de la competencia (introducción de nuevos productos, cambios de precio, bonificaciones, etc.).

    Favorecer la mejora continua de la empresa.

    Cumplir con las normas internas de la empresa.

    Realizar control interno institucional.

    Mantiene la sección, herramientas y maquinaria a cargo en buenas condiciones de orden y aseo. P

    ara mantener la buena imagen de la empresa y la inocuidad de los productos.

    Realiza diariamente los inventarios de producto de la sección encargada.

    Control de inventarios.

    Aplica el procedimiento designado para la tarea.

    Para tener control de la función desempeñada.

    Tener el punto de venta, herramientas y maquinaria en buenas condiciones de aseo y presentación según instrucciones del área de calidad.

    Para garantizar la inocuidad de la producción ofrecer un producto inocuo.

    Cumplir con las metas en venta fijadas por el jefe inmediato Para asegurar buena rentabilidad.

    Toma el pedido, revisa tirilla de pago y entrega producto terminado al cliente.

    Para dar cumplimento al pedido del cliente.

    Preparar el mise en place (materia primas aderezos, pasta para cucuruchos, copa lucerna y crepe) cantidades designadas por el jefe inmediato. Para garantizar productos disponibles para la venta.

    Cumple y ejecuta el plan de producción.

    Cumplimiento de orden de producción de productos.

    Elabora productos según la receta cumpliendo los requisitos establecidos en la receta.

    Control y estandarización de la producción.

    Mantiene en orden y aseo el área de producción y mantiene los protocolos de inocuidad en la preparación de alimentos.

    Garantizar la inocuidad de nuestros productos.

    Manipula máquinas y utensilios adecuadamente según instrucciones, catálogos o fichas técnicas. Seguridad industrial y buen funcionamiento de las mismas.

    Despacha solo producto conforme.

    Control de calidad de producto.

    Elabora el listado de pedido de materia prima.

    Garantizar la provisión de la materia prima necesaria para la orden de producción.

    Mantiene actualizado el formato de producción y control de inventarios.

    Control de inventarios y archivos.

    Ejecuta mantenimientos de limpieza a los equipos y hornos según el área y protocolo de limpieza y desinfección.

    Garantizar la inocuidad de la operación.

    Notifica cualquier variación en los equipos.

    Prevenir cualquier anomalía en el ciclo productivo.

    Cumplir con las normas internas de la empresa.

    Realizar control interno institucional.

    Notifica cualquier variación con la M.P.

    Garantizar Calidad producto terminado.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: entre 20 y 35 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

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Importante empresa del sector - Risaralda, Pereira

Tiempo Parcial - Contrato a término fijo - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 2.792.866,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.088.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 908.800,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - A convenir -

Resumen del empleo

  • Mesero u cocinero supernumerario Fines de semana

  • Pereira, Risaralda

  • Empresa

    Pasteleria Lucerna S.A.S
  • Tipo de contrato

    Contrato a término fijo

  • Jornada

    Por Horas

  • Salario

    $ 908.526,00 (Mensual)

  • Aplicar