Descripción

  • Chef o Administrador de Hoteleria y Turismo con experiencia de 5 años en la dirección de restaurantes, con experiencia en manejo de personal, atención al cliente y usuarios, programación y planeación de los servicios de alimentación, control de los indicadores de calidad e inocuidad y nuevas ofertas y servicios en alimentación
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de experiencia: 5
  • Edad: A partir de 18 años
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

Ofertas similares

Importante empresa del sector - Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 1.749.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de aprendizaje - $ 828.116,00 (Mensual) -

11 diciembre

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 828.116,00 (Mensual) -

10 diciembre

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 828.116,00 (Mensual) -

13 diciembre

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 828.116,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Maestro encargado

  • Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

  • Empresa

    SODEXO S.A.S
  • Jornada

    Contrato a término fijo

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 2.100.000,00 (Mensual)

  • Aplicar