Descripción

  • Liderar la preparación y presentación de alimentos dentro de los estándares de calidad conforme a las recetas utilizadas, supervisar que los proovedores entreguen los productos en optimas condiciones,notificar al supervisor novedades en el inventario, coordinar el alistamiento previo de los productos, vigilar el cumplimiento de los procesos y procedimientos definidos en el manual de calidad, BPM, seguridad industrial y ocupacional, Generar capacitaciones y talleres enfocados a la promoción de ventas de los productos.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de experiencia: 5
  • Edad: entre 30 y 60 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Ayer, 06:28 a. m.

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 900.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 861.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.692.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 900.000,00 (Mensual) -

Ayer, 07:48 p. m.

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - A convenir -

Resumen del empleo

  • Jefe de cocina

  • Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

  • Empresa

    Mosorhi Consultores y Litigantes S.A.S.
  • Jornada

    Contrato a término indefinido

  • Tipo de contrato

    Tiempo Parcial

  • Aplicar