Jefe de cocina Experiencia minima de 2 años

$ 1.692.000,00 (Mensual) ·  Bogotá, D.C., Bogotá, D.C. ·  25 enero (actualizada)

PERSOM S.A.S

Empresa verificada

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo

255 evaluaciones

    Descripción

  • Importante hotel ubicado en el norte de la ciudad, requiere para su equipo de equipo de trabajo Técnico o Tecnólogo en Gastronomía o afines, con experiencia mínima de 2 años en cocinas de alto flujo y manejo de personal, para desempeñarse como Jefe de cocina.

    Funciones:

    * Coordinar y liderar la preparación de platos

    * Diseñar menús

    * Manejo de ordenes de compra

    * Manejo de inventario

    Horario: domingo a domingo , turnos rotativos

    Salario: 1.692.000
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: entre 28 y 35 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.000.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.000.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.692.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.692.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 9.800.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Jefe de cocina

  • Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

  • Empresa

    PERSOM S.A.S
  • Jornada

    Contrato de Obra o labor

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 1.692.000,00 (Mensual)

  • Aplicar