Descripción

  • Importante hotel ubicado en el norte de la ciudad, requiere para su equipo de equipo de trabajo Técnico o Tecnólogo en Gastronomía o afines, con experiencia mínima de 2 años en cocinas de alto flujo y manejo de personal, para desempeñarse como Jefe de cocina.

    Conocimientos y habilidades específicas: Diseño de platos, habilidades para abastecer bufet, liderazgo, recursividad, trabajo bajo presión, innovación.

    Funciones:
    * Coordinar y liderar la preparación de platos
    * Diseñar menús
    * Manejo de ordenes de compra
    * Manejo de inventario

    Salario:1.600.000
    Horario: domingo a domingo , turnos rotativos

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: entre 25 y 40 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

11 septiembre

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.600.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 1.500.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.600.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Jefe cocina

  • Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

  • Empresa

    PERSOM S.A.S
  • Jornada

    Contrato de Obra o labor

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 1.599.998,00 (Mensual)

  • Aplicar