Empleo de Ingeniero de alimentos con énfasis en procesos cárnicos

Experiencia en alimentos certificada

$ 2.500.000,00 (Mensual) ·  Bogotá, D.C., Bogotá, D.C. ·  17 febrero (actualizada)

VILASECA

Empresa verificada

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo

167 evaluaciones

    Descripción

  • Asegurar la planificación y realización de la producción diaria, con base en solicitudes de despachos e inventarios internos, garantizando el cumplimiento de las solicitudes y mantener inventarios internos de acuerdo al consumo

    Asegurar que se revisan y se mantienen los inventarios internos de productos para garantizar suministro; se deben verificar a diario y asegurar que se generan las solicitudes.

    Asegurar las requisiciones de materias primas requeridas para la fabricación de la producción; carnes, vegetales, hielo, entre otras

    Asegurar las programaciones de producciones de temporada o eventos, para asegurar con suficiente tiempo la disponibilidad de recursos físicos, humanos y de materiales para su fabricación.

    Asegurar la realización de las aperturas, seguimientos y cierres de producción de cada turno de acuerdo a lo establecido en procedimientos corporativos.

    Realizar la asignación y distribución de personal en las diferentes áreas y turnos para lograr cumplir con las órdenes de trabajo establecidas teniendo en cuenta restricciones de horarios, responsabilidad social, calidad, restricciones médicas, salud ocupacional, permisos y entrenamientos entre otros, esta es la asignación mensual y diaria. Coordinar los controles disciplnarios del personal por posibles incumplimientos disciplinarios

    Asegurar que el personal cumpla con los requerimientos de productividad establecidos por la compañía; esto incluye los tiempos, los reprocesos, retrabajos para asegurar que se mantengan en los valores mínimos posibles.

    Asegurar la entrega de productos requeridos por las áreas de despacho y comerciales en los tiempos establecidos.

    Coordina las reuniones diarias entre producción y los departamentos de despachos, comercial; da gestión a los requerimientos establecidos en estas reuniones y realiza los reportes debidos a gerencia de operaciones

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de experiencia: 5
  • Edad: entre 25 y 40 años
  • Conocimientos: Análisis, Gestión de coste, Liderazgo, Planificación, Planificación de proyectos, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios, Gestión de personal, Administración de sistemas
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 4.000.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 3.000.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 3.000.000,00 (Mensual) -

Importante empresa del sector - Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 6.000.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Ingeniero de alimentos con énfasis en procesos cárnicos

  • Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.

  • Empresa

    VILASECA
  • Jornada

    Contrato de Obra o labor

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 2.500.000,00 (Mensual)

  • Aplicar