Gerente Industria Gastronomica Restaurantes y centros de producción de alimentos

Villavicencio, Meta ·  16 septiembre (actualizada)

    Descripción

  • Se requiere Profesional en administración y/o ingeniera industrial con formación adicional en Gerencia de Proyectos, con 8 años de experiencia profesional, de los cuales 5 específica (Certificada) en la estructuración, montaje y puesta en operación de proyectos de la industria culinaria (Restaurantes, Centros De producción de Alimentos), con conocimientos es la estructuración comercial, operativa y financiera de nuevos proyectos, debe ser una persona con alta capacidad de análisis de prospectivas para el mercado de restaurantes, manejo de indicadores comerciales y financieros, experiencia en cadenas de producción de alimentos, implementación de BPM, Sistema HACCP. Procesamiento de alimentos Perecederos y no perecederos, Manejo de equipos •Procesos Administrativos (Compras, Inventarios, Almacén)
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Postgrado / Especialización
  • Años de experiencia: 4
  • Edad: entre 35 y 55 años
  • Licencias de conducir: C1 ,B1 ,A2
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 3.000.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 2.000.000,00 (Mensual) -

Ayer, 04:25 a. m.

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 2.500.000,00 (Mensual) -

Importante empresa del sector - Meta, Villavicencio

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - A convenir -

Resumen del empleo

  • Gerente Industria Gastronomica

  • Villavicencio, Meta

  • Jornada

    Contrato de Obra o labor

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Aplicar