Computrabajo Colombia

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir

Coordinador de Bodega Restaurante

Cota, Cundinamarca ·  24 de abril (actualizada)

Colegio Jose Max Leon SAS

Empresa verificada

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo

119 evaluaciones
  • Descripción

  • Responsable coordinador del manejo de las bodegas de la empresa. Responsable de los inventarios que se utilizan para el procesamiento de alimentos en el restaurante y puntos de venta para la empresa. Organizar la bodega de tal manera que todos los alimentos estén dispuestos de forma ordenada y conservada para su uso y contabilización. Rotular todos los alimentos que ingresen a bodega. Cumplir y hacer cumplir a cabalidad las normas de manipulación y conservación de alimentos. Realizar una lista de proveedores por categoría de productos. Así como la carpeta por proveedor que permita siempre identificar valores en cantidades y precios unitarios actualizados de cada uno, acompañado de toda la documentación legal. Recibir los pedidos de los proveedores, verificando siempre el estado en que llegan, (revisando los parámetros de estado y conservación de los alimentos,) lo mismos que la factura llene con los requerimientos legales establecidos. Dar cumplimiento al decreto 3075 referente al a manipulación y conservación de todos los alimentos que ingresen a bodega. Tomar diariamente la temperatura interna de las neveras y el refrigerador. Reportar a su jefe inmediato cualquier falla que se presente con relación al funcionamiento de los equipos. Realizar diariamente la relación de ventas del restaurante en efectivo y consignar los dineros producto de las ventas, adjuntando el recibo de caja producto de la consignación en la tesorería. Realizar diariamente la entrega de los insumos solicitados por la coordinación de la cocina y para todos los servicios realizados por el restaurante diariamente. Verificar la cantidad a entregar en unidades de medida y cantidad.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.000.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.700.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato de Obra o labor - $ 1.400.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 929.300,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato a término indefinido - $ 1.300.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Coordinador de Bodega Restaurante

  • Cota, Cundinamarca

  • Empresa

    Colegio Jose Max Leon SAS
  • Tipo de contrato

    Contrato a término fijo

  • Jornada

    Tiempo Completo

  • Aplicar