Descripción

  • Cumplir con el presupuesto de ventas.

    Administrar y controlar el presupuesto de gastos.

    Responder por la adecuada rotación y control del inventario de productos cárnicos, perecederos, misceláneos e insumos.

    Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos y procedimientos de la compañía.

    Administrar el equipo humano generando los buenos resultados que la compañía espera de su labor.

    Garantizar que todas las materias primas con las cuales se trabaje, cumplan con las características de calidad establecidas.

    Verificar que se cumpla la estandarización en la preparación de las recetas y presentación de las mismas.

    Responder por el dinero y equivalente documento valor, que ingresa a la caja por concepto de ventas.

    Asegurar una excelente presentación personal en su puesto de trabajo y la de su equipo.

    Velar por todos los recursos puestos a su disposición.

    Ofrecer un excelente servicio al cliente.

    Programar horarios del personal del restaurante

    Controlar las horas extras del personal del restaurante, bajo la directriz de la dirección comercial

    Asignar las funciones del personal a cargo

    Realizar una vez por semana reuniones efectivas con su equipo de trabajo

    Atender a los clientes que soliciten información y cumplir sus necesidades

    Revisar costos y gastos para controlar el presupuesto

    Desarrollar estrategias para garantizar el cumplimientos de las ventas

    Controlar la facturación diaria del restaurante

    Controlar el archivo de la documentación del restaurante

    Controlar los recursos que le son entregados para la venta y servicio al cliente

    Cumplir con las actividades de BPM establecidas en las normas y procedimientos

    Recibir al cliente con un cordial saludo de acuerdo al protocolo establecido por la compañía.

    Tomar el pedido, detallando claramente la orden de cada uno de los clientes y rectificarlo

    Cumplir con el protocolo de servicio al cliente

    Cumplir con el procedimientos contables y manejo de información

    Cumplir con el procedimiento de recibo de materia prima

    Emplear los formatos de recepción de materia prima y seguridad en los alimentos, verificando su correcto diligenciamiento.

    Realizar pedido de vegetales, insumos y materia prima cárnica, de acuerdo al consumo del punto de venta.

    Diligenciar el formato de producto No-conforme y utilizar los rótulos en aquellas materias primas que no cumplan las condiciones de calidad óptimas.

    Realizar la verificación del check list en la apertura y cierre del negocio.

    Garantizar el uso de los rótulos de vida útil secundaria, cada vez que un producto pase de congelación a refrigeración.

    Garantizar el uso de rótulos de preparación cada vez que se elabore una receta.

    Evitar realizar traslados de materia prima entre puntos de venta; en caso de ser necesario imprimir doble tirilla y firmar por ambos administradores, no olvidar aceptar el traslado a través de Comerssia para así evitar diferencias en el inventario.

    Cumplir con el procedimiento de alistamiento, limpieza y desinfección

    Cumplir con políticas y procedimientos de manejo de caja menor

    Realizar el inventario físico de manera diaria en al menos cinco referencias y semanalmente los días lunes antes de mediodía reportar el consolidado de la semana acerca de las mismas.

    Reportar a tiempo las novedades de mantenimiento concernientes a su punto de venta y que puedan afectar la operación.

    En caso de tener cruces de pagos, realizar el cambio antes del cierre del día.

    Cumplir con el procedimiento de manejo de caja y efectivo

    Realizar el diligenciamiento del formato de entrega Brinks físico y de igual modo, enviar el archivo excel “formato de entrega Brinks” una vez sea entregado el dinero.

    Cumplir los procedimientos establecidos por la empresa recaudadora de valores

    Cumplir con los procedimientos del área de Gestión Humana

    Cumplir con el procedimiento de compras y requisición de materias primas

    Cumplir con los lineamientos establecidos en el programa de mantenimiento

    Disposición para realizar y apoyar las otras funciones que se les asigne y se requieran en el punto de venta.

    Participar en la actualización de la identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos.

    Participar en la construcción y ejecución de planes de acción.

    Promover la comprensión de la política en los trabajadores.

    Informar sobre las necesidades de capacitación y entrenamiento en Seguridad y Salud en el Trabajo.

    Participar en la investigación de los incidentes y accidentes de trabajo.

    Participar en las inspecciones de seguridad.

    Garantizar la participación activa de su equipo de trabajo en las sesiones de sensibilización, formación y apropiación del Sistema de Gestión en Seguridad y salud en el Trabajo.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de experiencia: 5
  • Edad: entre 25 y 35 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

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Tiempo Completo - Contrato a término fijo - $ 828.116,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Administrador

  • Cali, Valle del Cauca

  • Empresa

    LA SEVILLANA PARRILLA Y CARNE S.AS.
  • Jornada

    Contrato a término indefinido

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

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